Памятка новейшего патриота

Честная Давалка
С цензурой в мире, или в тире
В согласьи можно по уму
Мочить грузинских лиц в сортире
И обрезать по одному.

Будь многоконфессионален
С твоих высот средь их низин!
Так завещал товарищ Сталин!
Хоть тоже в чем-то был грузин.