нЕброски

Птиц Говорун
1
Я пишу имена.
Всегда твои имена.
Тебя так много,
но ты одна.
Я смотрю в чужие окна
из своего окна….
Там небо без дна…
2
Голос будет кричать
имена и названья.
Я умею молчать –
не умею молчаньем
объясняться в любви….
3
Лица, руки, маски, шрамы…
Стены, храмы, смех, табак….
Сила жажды постоянной…….
Подворотен душный мрак…….
Ничего тебе не нужно.
Только взгляд ловить далекий….
Только взгляд……..
4
Я забываю звуки слез.
Я забыл. Шаг за грань.
Еще не прозвучал вопрос. Еще цветет герань.

А ты уже – отдельно, другою краской.
Я больше не стану цельным. Я –больше, чем моя маска.