связь

Панцеръ
Нажимаю кнопки
На своей мобилке,
Собирая в строки
Буковки-картинки.
Собираю мысли
Я в слова и фразы,
Из-под слоя пыли
Словно перлы, стразы,
Чтобы хоть немного,
Или чтобы как-то,
Словно глас немного,
Как гадая в карты,
Вдруг, нежданно, разом,
Возле той единой,
Оказаться рядом,
И обняться сильно,
Чтобы сердце в сердце,
Чтобы губы в губы,
Чтобы так до смерти,
Словно вист по буби