о друге

Панцеръ
Пиво льется в бокал,
…………….заполняя его,
Хочешь. чтоб он пришел,
…………….и всего ничего,
Хочешь чтоб посидел,
…………….рассказал тебе что-то,
И чтоб был именно он,
…………….а не так лишь бы кто-то,
Хочешь поговорить,
…………….ни о чем, просто так,
Просто выйти на улицу,
…………….к морю иль в парк,
Ведь хочется малого,
…………….в мгновенья печали,
А конкретно, того,
…………….чтоб друзья навещали…