Последний стих... вот так...

Панцеръ
Письма любимой пишу безответные,
Мысли листу доверяю заветные,
Почерком нервным дарю обещания,
Мысленным взором рисую признание.

Письма уходят в даль неизвестную,
Почту виню ту, далекую, местную,
Нету ответов на мысли заветные,
И пропадают они безответные...

Я уж смирился, ответов не жду,
Бога теперь об одном лишь молю,
Письма мои донеси той единой,
Милой, хорошей, до боли любимой...