Мой Ангел

Ирина Казакова
Мой Ангел, я знаю, меня ты не бросишь, не выдашь…
И в радости-горести будешь со мною, услышишь…
Ты помнишь, на грани, одним лишь тобою спасалась:
За чёрной бедою мне снова Любовь улыбалась…

С тобой к ярким звёздам во снах своих чудных летала,
Убитая Ложью, я вновь начинала сначала…
Ты белым крылом поднимал меня с Бездны на Землю,
И в жизни моей оказался любимым и верным…

Мой Ангел, прошу, Сохрани и Спаси мою Душу,
Ты мне подскажи: я запретный свой плод не нарушу…
Как тёмные силы плетут свои грозные сети,
Так ты, мой любимый, родной мой, мне дорог и светел….