Глюк

Флорренс
Глюк ползет по стенке,
Я его коленкой:
- Что ты хочешь ?
- Ничего
- Что ползешь?
- Запрещено?
- Не шути со мной! Не смей!
- Вот еще. Я что плебей?
- Щас тебя я прогоню.
- Не прогонишь! Зуб даю.
- Будешь спорить, гад такой?
- Об заклад я головой…
- Мерзкий глюк, уйди со стенки!
- Убери свои коленки.
- А ты прав тут не качай.
- Ползать мне не запрещай.
- Говорю же, вон пошел!
- Лално,ладно, хорошо.
- Не проси, чтобы пришел.
- Очень надо, ты, остряк!
- Будто сделал что не так…
- Вали давай, зеленкин сын.
- Ты мать не трогай, господин.
- Не буду, ладно! Черт с тобой.
 Когда ты свалишь, е-мое?
- Да нет меня уже давно,
 то просто луч попал в окно…