Утопия

Станислав Блажински
Когда исчезнут воры и дикие громилы
 исчезнет в никуда плевательный союз.
Добро и красота
…………не жестокой силой
избавит наше племя от ненависти груз.

…и не будут войск.
Не будут и границ.
Эра аферистов утонет в забытьё.
А взгляд у «бледнолицего»
………всплывёт из-под ресниц
чтоб перекрасить в радость
……………… грустное лицо.