Отелло наш вариант. рассказы театр. осветителя

Алексей Жидков
 ВИЛЬЯМ ШЕКСПИР.
 «ОТЕЛЛО» наш вариант.

Эпиграф: Я б Дездемону посадил
 Гузднищем прямо на угли!
 Как можно с нигерами жить,
 Ведь все они там…Маугли

Все началось со свадьбы, как всегда!
Князишкой африканским был Отелло…
Нежданно, вдруг подкралася беда,
И вот лежит бездыханное тело!
А познакомились они совсем недавно,
Чем Дездемону этот Мавр увлек?
На Кипре был Отелло, самым главным,
Звала его в тиши… «Мой уголек…»
Всем Дездемона быстро надоела,
Прощали ей…мол, пылкая натура…
«Краса Отелло - в подвигах Отелло!»
Жених, как деготь, а невеста…дура…
Барбацио – папаня Дездемоны,
Хотя и был уверен в колдовстве,
Прикинул так: «У мавра миллионы!
Как заживу я в этаком родстве…»
Отелло в жизни, скажем: ни гу-гу,
Ну, нет образованья, ясно дело!
В запале Дездемона: Я смогу…
Видать, она могла! Видать: умела!
Хотя горячим мужем был Отелло,
Но пыл жены, так и не смог унять…
Душа душой, но сперва, братцы, тело,
На волю вырвалась - очередная бл..дь!
По дружбанам пошла его супруга,
Заглядывала часто на вокзал…
Но Яго честь, поруганную, друга,
Спас и Отелле правду рассказал!
Тут нашему Отелло…поплохело…
После такого нервотрепного рассказа.
- Вот сучка ,Дездемона! Как посмела?
С придурком Кассио? Нашла же, вот зараза!
Тогда обманутый Отелло и решил,
На острове покончить с ****ством разом!
И Дездемону, помолившись, задушил…
Сверкнув в ночи своим лиловым глазом!
 
 С уважением автор:АМ.Жидков.