Забудь

Анна Гуренок
Зачем поверила тебе,
Ты обманул и не заметил?
Зачем ты был в моей судьбе,
Со мною был на этом свете?

Ну, почему так больно знать,
Что ты не мой- моим не будешь.
И так же больно было ждать,
Такое вряд ли позабудешь…

Вопросы спать мешают вновь,
От них подушка в мокрых пятнах.
С тобой была у нас любовь…
Была, но нет пути обратно.

«Забудь!»- звучит в моих висках,
А сердце шепчет: « Никогда!».
Как ни сжимала бы тоска,
Тебе всегда отвечу: «Да!».