Квартирный вопрос

Мышка-Норушка
Надо срочно мне решить,
Где бы я хотела жить.
Подойдёт любой этаж,
Лишь бы с видом на пейзаж
Без висячих проводов
И без мусорных бачков.
 
Несколько недель назад
(Здесь бы, право, вставить мат!)
Весь пейзаж мне поломали:
Дом построили вначале -
Окна-в-окна, двери-в-двери…
Это ещё полпотери:

Свалку принесли, пардон,
Будто бы нагадил слон,
И вроде Эйфелевой башни
Опору врыли - ужас страшный…
Я б переехала, но вдруг
Снова искалечат луг?