Не стих

Анна Гуренок
Однажды проснёшься.
Оглянёшься.
Присмотришься.
Не узнаешь.
Вспомнишь.
Пожалеешь.
Подумаешь.
Захочешь.
Решишься.
Позвонишь.
Услышишь.
Задрожишь.
Попытаешься.
Осознаешь.
Но будет поздно.