читатель.. я не стараюсь вас склонить!

Куцый Ева Филипповна
Я не стараюсь вас склонить,
Иль подогнуть под свое счастье
Мне просто нравиться так жить
С улыбкой огненно горящей!
И убеждать вас нет мне смысла
Коль вы сторонники былого,
Не принимая легкой пищи
Живете ролью лишь больного..
Я не навязываю радость,-
Увольте! Это не моё!
Я избегаю в людях гадость
Играя с ними как в кино!
И если, что-то вам не ясно
Иль вы стараетесь «рычать»
Я возражу: «Это напрасно!
Не стоит счастье поучать!»
Примите все, как есть,иначе
В вас хмурость будет как туман
И жизнь не сможет дать вам счастье,
Ведь для вас счастье как обман!
Примите мир, таким как есть
С его стихиями и прозой
Людей примите, совесть,честь
Не ставьте их с колючей розой..
Я повторюсь, не подгибаю!
Даю наверно объясненье..
Но если вам оно не в радость
Для вас оно нравоученье,
То обругайте, нахамите,
На это право у вас есть
А я приму.. сейчас я зритель
И ваша рецка для нас честь!



09.10.2006