Марианне

Анна Гуренок
Внутри - три тысячи сердец,
И в венах нету пустоты,
И звук в 120 килогерц…
Да, Марианна, это ты.

За тот короткий промежуток,
Что знаю близко я тебя,
Я слышала так много шуток,
И отражение себя…

… В тебе не раз я находила.
Ты - просто супер-человек.
Ты зажигаешь, заводила,
Бурлишь как сотни тысяч рек.

В себе умело сочетаешь
Благоразумье и огонь.
Свой взгляд на мир ты защищаешь-
Попробуй лишь его затронь.

За толстой маской напускною
Заботы, нежность и мечты.
Суровый мир для всех игрою
Стремишься честно сделать ты.

Как здорово, что есть возможность
Тебя узнать, с тобой общаться,
И что, забыв про осторожность,
С тобою можно отрываться.