Я живу в одиночестве

Ирина Горшкова
Я живу в одиночестве,
Лишь с собой говоря, говорю.
Почему в этой жизни с печалью
Ты оставил меня,
Не пойму?
Почему мне оставил сомненья?
Почему за собой не позвал?
Всё боялся в себе откровения
И ушёл, ничего не сказал....