По следу А. Бамбино

Сергей Сысуев
Я никому в карман не ссал
И этой темы не касался,
Но многих нахуй посылал
В итоге сам там оказался.

Приходит мысль. Опять не та.
Как заебали эти мысли,
В душе глухая пустота
И жить уже не вижу смысла.

Скорей бы, чтоли-уж, война,
Да чтобы все подохли махом
И словно кучу из говна
Метлою ядерною - Нахуй!!!

Чтоб не осталось даже пней
И чтобы крови было много,
И чтоб навеки в мир теней
Была открытая дорога.