Кто я?

Танис
Я в последнее время себя чувствую зверем
Одинокой волчицей или изгнанной птицей
Я нашла ту долину, но пройти не смогла
Потому что в душе поселилась тоска
А от страха до боли один только шаг
Я уйду, i жить буду в даleke от тебя
Il na zvezdnom puti il sred kamennix voln..
nad tvoej golovoj osveciu vse puti
Но с любимim pokoj na Zemle ne najti ,
я kriciala- пропала…a ti kak ciuzoj
Obernulsia,vzmaxnul.no ne kriknul -postoj!