4х4

Ахел Вокансич
Наш мир весьма материален,
Включая весь духовный круг:
Слезливым и сентиментальным
Я становлюсь, когда ем лук.

Что б домутузить супостатов
Он солнце стопорнул когда-то,
А все ж полезней было б им
Заполучить простой Максим.

Наше правовое поле
Не объедут на козе
Под усиленным контролем
Грузчик, груздь и шимпандзе.

Пуля в грудь. В висок - контрольный.
Словеса с телеэкрана.
Ей уже совсем не больно.
Нам уже совсем не странно.