otrazenie

Танис
Я и ты всегда живём в любви
Мы похожи с тобой как две капли воды
Слушай своё сердце, оно скажет правду тебе
Как мы друг без друга
Не можем прожить
Наши сердца только вместе
Умеют счастью служить!


Мастер любви
Ты не мучай меня
Лучше мне покажи
Где судьба потерялась моя