Больная свобода

Рамиль Климов
Позитивке, с улыбкой и теплом
http://www.stihi.ru/author.html?pozitiffka

Улетал в свои я сомнения,
В перламутровой той вечности
Рисовал твои откровения,
Застывавшие в беспечности…

Считал дни я длинным столбиком,
Иероглиф лежал на полу.
Стал твоим вечным рабоголиком,
В ракушке лишь слушал и тонул…

Считал в ладошке я желания,
В линиях сплетал наши сердца
Умирать нам стало манией,
Закатами выходя из кольца…

Разрезал лезвием я мозоли,
Твой серый лед, превращая в воду
И закричал от нежной боли,
Разъедая больную свободу…