Запишите меня грузинкой!

Шиваз
До чего отвратительно стало в России!
Распоясались снова в Охотном ряду,
Отыскали врага, не потратив усилий,
И назначили - ныне грузины в ходу.

Наплевали им в души, забыв о приличьи,
В школах ищут детей, чтобы выгнать взашей!!!
Те для русских враги, кто в грузинском обличье,
Криминал и разбой-всё грузинам пришей!

Вот огромною мощью Москва навалилась,
Растоптать непокорных-пара ведь пустяков.
И попал весь народ самодурам в немилость.
Как отмыться от грязи, вранья и плевков?

Это вовсе не ново и всем нам знакомо-
Ведь всегда же евреи виновны во всём,
А теперь и грузины к ответу влекомы.
Может, жёлтую метку к ним тоже пришьём?

Опьянённые властью - народ подстрекают,
Безнаказанно сея вражду средь людей.
А "Россия - для русских"- вот глупость какая,
Перемешаны все и нет чистых кровей!

Что ж, теперь из истории - память на свалку?
Достиженья науки, культуры- под хвост?
Постоянно грозя ксенофобии палкой,
Разрушайте же дружбы, доверия мост.

А когда вы составите списки изгнанья,
Пусть грузинкой запишут меня, как других.
Я с грузинами тоже пойду на закланье,
Потому , что мне стыдно - и больно за них!!!