Опять нам не ужиться...

Васильев Максим
Как разошлись,
И в сказке не сказать и матом не послать.
Что же за жизнь,
То горе, то беда, то божья благодать?
Поворотись…
Слюнями не излить, жилетку не порвать
И чувства не скомкать.

Здесь грубость не с руки,
И руки не легки.
Здесь чувства под откос
Ответом на вопрос.
Здесь силу не унять,
Пчел в улей не загнать.

Боишься известись,
А может измениться?
Опять пересеклись,
Опять нам не ужиться.