Забудь о том, что раньше говорила...

Зачёсова Татьяна
Забудь о том, что раньше говорила
Какая дружба?! Быть того не может!
Сама в свою ловушку угодила,
Что ты Мужчина не заметить сложно.

Пусть молод так, что оттого тревожно,
Мне всё равно теперь – не ровно дышит
Намёк-соблазн и сердце осторожно
Надеется, боится – не услышит...

Я в ожидании дрожу, как будто лань –
От неизвестности трясёт, как от озноба,
Не доводи, не осторожничай, а стань –
Мне тенью, суженым до гроба.

Заставь меня забыться вечным сном
И докажи свои слова на деле –
Согрей, как обещал и опои вином
Любви, которая сгорает на пределе.