С тобою

Мята Душистая
Мой ласковый и нежный,
Мой сон безбрежно-грешный...
Мне хочется, как прежде...
С тобою помечтать...

Присев на подоконник
Почуять - пахнет донник...
Булгакова трехтомник...
С тобою продолжать...

Прислушаться к дыханью
Почувствовать: за гранью...
Друг в друга прорастанье...
С тобою только знать...

Глядеть в безбрежность дали -
В глаза. Чтоб чувства знали:
Друг другу мы не лгали...
С тобою заживать...

И тихо возрождаться,
Расставшись, повстречаться...
Любить и возвращаться...
С тобою рассветать...


Покрыть сердца цветами..
Сильнее стать с годами...
Касаясь губ губами
С тобою жизнь зачать...