Ten four

Николай Лопатнюк
Need a boost for car two twenty four,
Диспетчер message шлёт в повтор,
Молчит эфир, не отвечает на запрос,
Никто не принимает сигналов SOS.

Стою я в зоне номер пять,
А это в зоне номер два случилось,
Отсюда бы ему и помощь ждать,
Но не идёт сосед на милость.

Сосед не хочет отвечать,
На зов диспетчера тревожный,
Смелей, кто будет выручать?
Ведь сделать это так несложно.

Сегодня, видно, я один смогу
Понять водителя тревогу,
Ведь трудно помощь ждать в жару,
Завёл мотор и еду на подмогу.

Даю код six, потом press SEND,
И быстро уточняю point встречи,
Your ETA- я буду там в момент,
И мне ten four печатает диспетчер.

Two twenty four расстроган был моей заботой,
Что даже позыбыл открыть капот,
Сейчас не смог он выполнить работу,
И всё шептал,-"Какой я идиот".

Я пожелал ему большой удачи,
И он того же мне желал,
Сказал next time помочь мне будет счастлив,
И на прощанье руку мне пожал.

Исполнил быстро я свой долг,
Смиренно ждал, что даст мне Бог,
Ведь сверху всех ему видней,
Он даст тому, кому нужней.