Объявление

Конкурс Восхождение Три Один
Исходя из того, что в Первом Туре собрана почти половина премиального Фонда пункты 15 и 20 Регламента проведения Конкурса ВОСХОЖДЕНИЕ – 3 изложить в следующей редакции:

15. Автор, занявший Первое Место в Конкурсе «ВОСХОЖДЕНИЕ-3», получает не менее 10000 баллов. Автор, занявший Второе Место, получает не менее 7000 баллов. Автор, занявший Третье Место, получает не менее 5500 баллов. Автор, занявший Четвертое Место, получает не менее 4500 баллов. Автор, занявший Пятое место, получает не менее 4000 баллов. Авторы, занявшие Шестое и Седьмое места получают не менее 3500 баллов. Авторы, занявшие Восьмое, Девятое и Десятое места, получают не менее 3000 баллов. (если после перечисления вышеуказанных вознаграждений, на страничке остаются призовые баллы, то они пропорционально делятся между участниками заключительного тура).

20.В каждом Туре разыгрывается номинация «Читательских Симпатий» на основе полученных рецензий.
Размер номинации составляет 2000 баллов. Приз присуждается автору, получившему наибольшее количество положительных и содержательных рецензий.
Автор, получивший номинацию «Читательские Симпатии», независимо от занятого места выходит в последующий тур.

Для максимального соблюдения интересов участников, по ходу Конкурса, в Регламент возможно внесение и других изменений.

С целью популяризации авторов, участвующих в Конкурсе, и повышения их читаемости, Попечительскому Совету, под каждым произведением, дать ссылку на оригинал стихотврения на страничке авторов.

Учредитель Фонда
Великий Странник

Попечительский Совет Фонда