Раздумья

Елена Петренко
Ты так много твердил о прекрасном,
Говорил, что жизнь хороша,
Вся была я в раздумьях ненастных,
Отчего-то болела душа…
Знала, снова уйдешь, снова скучно,
Буду долго грустить без тебя…
А хотелось с тобой неразлучно,
Чтобы вместе: где ты, там и я…
Не промолвила больше ни слова:
Если надо, поймет все и сам…
Не смотри на меня так сурово,
Не со мной ты сейчас ведь, а… там…