Ну и черт с ними!!!

Сафонова Юля
Ну и черт с ними !!!
Махну рукою в сердцах.
Ну и черт с ними !!!
Очнусь душою в сетях.

Ха ! Есть повод для полета !
Заскучали крылья, истомились лёгкие !
Пинок – как повод для полета !
Чтоб не скучали крылья и дышали в лёгкую !