Я забываю имена...

Екатерина Божко
Я забываю имена,
Твое – среди печальных прочих.
И не тревожит тишина,
И вновь спокойны стали ночи.

Спокойны ночи – сны светлей,
И не болит душа при встрече.
Я стала проще и мудрей,
Ты стал свободнее – и резче.

Я ухожу в рассвет – одна,
Себе победу напророчив.
Я забываю имена.
Твое – среди печальных прочих.