Друзья детства песня посвящена умершему другу

Панцеръ
Друзья детства, остаются друзьями всегда,
Несмотря на прошедшее время, н есмотря на года,
Хоть несутся они как ветер, хоть уходят они как вода,
Не покинут друзья мое сердце, не покинут его никогда.
Припев.
Мы плакали вместе и вместе смеялись,
Мы вместе ходили на пляж и в кино,
Но жизнь не прогулка, мы все разбежались
И не встречались... уж очень давно.

И вот приходит весть, что друга больше нет,
Что он уже ушел, навеки, навсегда.
Звоню ему домой и молча жду ответ,
Но всеж ответа нет, и не будет никогда.
Припев.

Так случается часто, и не со мною одним,
Может кто-то потом так же вспомнит меня,
Наша дружба не гаснет, не уходит как дым,
В народе говорят, дым не без огня!
Припев.

Наша дружба огнем полыхает в сердцах,
Необьятным пожаром согревая нам душу,
Вышибая слезу дым нам щиплет глаза,
Когда кто-то из нас отдает Богу душу.
Припев.