Под следствием автобиографическое

Панцеръ
От сумы и от тюрьмы не зарекайся, не зарекайся!
За все что было, но прошло не извиняйся, не извиняйся!
Ведь наша жизнь - дерьмо, известно каждому!
И все что будет впереди уже не важно!
Ведь у тебя теперь лишь два пути!
Один из них пойти в тюрьму, в тюрьму пойти!
Ну, а другой, уйти в бега, уйти с сумою!
И все дороги уж лежат передо мною.

И хоть твердят мне все вокруг не повторяйся, не повторяйся!
Но от сумы и от тюрьмы не зарекайся! Не зарекайся!
И что меня ждет впереди еще посмотрим
И мы с судьбиною своей еще поспорим!
Но я приду к концу, со щитом иль на щите,
А вы побегайте ка по стране да поищите!
Но я уйду от вас хоть и с сумою,
Ведь все дороги уж лежат передо мною!

И хоть ушел ты далеко не возвращайся! Н е вазвращайся!
И от сумы и от тюрьмы не зарекайся, не зарекайся!
Ну а назад уже, как не крути, возврата нет!
Хотя прошло на свете уж немало лет!
Ну а они все бегают, меня все ищут!
Но где я был - там ветры свищут!
И все хозяйство я ношу в суме с собою!
Вся жизнь прошла! Теперь лишь смерть передо мною!