Неправильный стих

Панцеръ
Проснулся сегодня от стука,
От стука в мою дверь?
А может то в дверь к кому-то…

Прислушался – очень тихо,
Звучит этот стук в ночи,
Как будто стучится лихо…

А может не тихо, робко?
Проснулась надежда в груди,
Вскочил, прислушался чутко…

Нет! Это всего лишь ветка,
Стучится в мое окно!
Улегся, зажмурился крепко…

…А на душе как зверь.

…Словно забыв ключи.

…Стучится сердце в груди.

…Бьется в тоске оно.