Кривя душой

Панцеръ
Она сказала: «Лишь сестрой
………………….могу тебе я быть,
И нет, минуты ни одной
………………….не в силах уделить.
Ведь занял уж давным-давно
………………….тот уголок души,
Хороший милый человек,
………………….но то, увы, не ты!»

Я отошел, стал в стороне,
………………….взглянул еще разок,
И на нее и на себя, и понял,
………………….это – рок!
Что ты надеялся. Что ждал,
………………….от этой красоты?
Ведь приглядись же кто она,
………………….и посмотри, кто ты!

Вернувшись, снова, к ней обратно,
………………….я тихо произнес:
«Ты извини, я тут недавно,
………………….такую глупость нес,
Все понимаю я, согласен,
………………….и буду очень рад,
Смотреть, как с губ твоих слетает
………………….простое слово – брат.»