С какой вы планеты, дяденька?

Тома Немчинова
С какой вы планеты, дяденька?
... А- а- а
А моя планета - Земля,
И думаю,что не зря мне дано уменье по ней ходить.

Вот только курить на меня не надо...
Простите, дяденька, я не со зла, честно...
Да,...Небо... ,космос там...,все дела....
Чудесно!
Поймите,дяденька, мне на земле интересно!
И знаете, дядя, даже во сне мне она снится...
А если не спится, я открываю окно...
Синицы шуршат...
Шепчутся листики,
Не знаю о чем, и нашей лингвистике, думаю, не понять...
А хотелось бы...
И я просто слушаю...
Потом в душ иду...
Снова слушаю...
И засыпаю,
Зная, что мне будет сниться Земля...

Может, вы правы...
Может, не зря ,конечно, мы встретились с вами...
Меня, кстати, Тома зовут ...
М.........
ДЯДЯ ВАНЯ!..... :)
Чудесно!

Бросайте-ка дяденька Ваня курить!