Feel me

Дмитри Андреев
Когда-нибудь все будет хорошо,
И это вам не фразочка на радио.
Всем будет весело, кому-то же смешно,
И будем вместе мы с тобой когда-нибудь.

Осенних листьев в небо не бросать,
А нежиться на солнышке весеннем.
Мы будем под луною танцевать,
И прикрываться радостным весельем.

Грустить мы будем, если захотим,
И плакать, пересматривая фильмы.
Ты будешь петь желанием моим
И очень тихо скажешь feel me.

И до рассвета больше не уснуть.
И не проснуться от восхода солнца,
Былые отношенья не вернуть-
Друг друга нам любить осталось только.

Когда-нибудь все будет хорошо,
И это вам не фразочка на радио.
Тебе сейчас конечно же смешно,
Но будем вместе мы с тобой когда-нибудь.