Уходит лето

Елена Грищенко
Промокшие листья опять под ногами,
Убитого лета растоптано знамя,
Утраченной веры скупые слезы
Ответят вопросами на вопросы,
Иными ответами на ответы.
Холодный ветер.Уходит лето.