Я хочу подарить тебе небо...

Елена Петренко
Я хочу подарить тебе небо,
Эту синь без конца и без края,
Словно белый кусочек хлеба
Кто-то в синюю краску макает…
Я хочу подарить тебе солнце,
Что затмила улыбка твоя,
Его луч заиграет в оконце, -
О тебе сразу вспомню я…
А ты знаешь, на всем этом свете
Ничего нет роднее тебя,
Вот поэтому эту планету
Хочу подарить тебе я…