Ревность? 25 р!

Елена Петренко
Краткой ночи черный мрак,
Грустный вечер, красный крест,
Прошептала: «Всё пустяк…»,
Ранит сердце страх и месть,
Мрачно грусть течет из жил –
Крови нету больше!
Ревность словно как вампир,
Ужас страсти дольше…
Режу вены острым жалом –
Ржавым лезвием ножа.
Жизни мне теперь уж мало
В пропасть рваться… Кровь как ржа…