В небе со мною ты не был

Вера Кныш
Свежестью осеннего ветра
Ласковой утренней негой
Видела в снах моих небо …
В небе со мною ты не был

Так синевой ослепило
Так обдало восхещеньем
Знаю уже говорила
Знаю просила прощенья

Что же мне делать с разлукой
Как заплести снова косы
Как не легко негой в россыпь
До исступления скуки