Всё решится

Алла Минцис
Всё решится само лишь собой
Сердце вздрогнет, и с силой забъётся.
Всё решится само лишь собой
И любовь из окна улыбнётся.

Прочь тоска и печаль навсегда
В безвозвратно потерянном месте,
Пусть любовь лишь живёт на векА,
И, хотя бы, не сто лет, а двести.

Только облик меняют года,
А душа будет вечно живою,
Будет петь и любить иногда,
Оставаясь всегда молодою.

9.10.06.