Опять опята продают

Елена Горшкова
Опять опята продают…
Так значит осень на пороге!
Могла бы и забыть,не будь
Мне этот рынок по дороге.

Как все-же суетлив наш мир.
И слишком шумен этот город…
И он уже не мой кумир,
А хочется душе простора.

А вдруг, отречься от всего -
И есть - простая жизни сила!
А тут опята продают…
И снова осень наступила…

Октябрь 2006г