Задуло в пупырышки

Игорь Агафонов
***
Задуло в пупырышки

......................................08.10.-15.10.2006 г.
......................................Барахтаясь в осеннем морском тепле;
......................................скалы «Орёл», или, как некоторые называют,
......................................«Тюлень и черепаха» в районе б.Лазурной
......................................(я это место именую "Орёль")


Купался вчера:

море ещё приятно -

- не вылезалось...


Тело - на гальку,

в желто-оранжевый сон

- может там осень?


Не-а, не вышло:

картинка без запаха...

где-ж спрятан Октябрь?


Бархатной лаской

пЯток коснулась волна,

кошечкой - в игры...


Сбросил в страсть дрёму:

побарахтаться с летом...

Неугомонный...


Бронзу загара

задуло в пупырышки –

ух, ты! Неужто?


Рукою сестры

Прикрыло ниже пупка

Клёном румяным…


Вот она – леди...…


***
Осенняя эротика
...........................................Осень 2006 г., б.Лазурная
...........................................Завернув бронзу загара в тепло автомобиля,
...........................................глядя на разбегающихся с пляжа
...........................................в испуге от неожиданно
...........................................прохладного осеннего бриза
...........................................девушек с татушными попками
...........................................и бликующими пирсингом пупками.


Бархат амурский

засветил свое тело,

сбросив рубаху...


Девушкой скромной

глазки, томясь, отводит

рябина... Хитра!


Осень родами

Выбросит стаи - к теплу!

Предвкушение…