Не выясняли

Игорь Балюк
Не выясняли.

Не выясняли.
Нет выясняли.
Выясняли.
Выя сняли.
Вы и я сняли.
Вы просто сняли все.
Вы воссияли.
Но мы не знали что.
Что дальше мы не знали.
Мы думали повесили Христа.
А оказалось что распяли.