что ты хотела?

Сергей Хлебко
И цвет твоих глаз, и запахи тела,
И нежность объятий... Ведь ты же хотела
Остаться со мною, на долго со мной...
А рядом с тобой сейчас кто-то другой!

И цвет твоих глаз, и запахи тела,
И нежность объятий... Но быстро стемнело
На улице счастья и нашей любви,
Осталось вдали лишь тихое "ты"...

И цвет твоих глаз, и запахи тела,
Поверь, я их помню, ведь ты же хотела
Остаться со мною, на долго со мной...
И вот, ты живешь в моем сердце слезой!

А цвет твоих глаз... Ну что с ним поделать...
Он в прошлом остался... А что ты хотела?!!