Поплачь со мной, осень

Татьяна Патракеева
Поплачь со мной, осень,
Что годы уходят,
Что их никогда не вернуть мне теперь,
Блестит на висках по предательски проседь,
Храня отпечаток разлук и потерь.

Как много уже в этой жизни не будет:
С родными, друзьями ушедшими встреч,
Как жаль – в череде уносящихся будней
Не ценится то, что так трудно сберечь.