Несовместимость

Евгения Белянина
НЕСОВМЕСТИМОСТЬ
Твой взгляд — оптический эффект
Мой глаз — космический объект.
Твой мозг наполнен веществом
Мой мозг заполнен существом.
И я не знаю как еще
Существовать с таким тобой.
Ты открываешь дверь плечом
Я пробиваю головой.
Напрасно песнь тебе пою
Стремлю свой бег
Тебе во след.
Почти люблю!
Вдруг узнаю:
Ты — человек
Я — людоед.