Абсолютно бесполезное стихотворение

Алла Михальчик
Мои грузные красные боты
И отсутствие всяких духов
Гигабайты цифрованных фото
Распечатки немецких стихов

Твои черные туфли из кожи
Твой пьянящий мужской "Hugo Boss"
И стихи, да и немцев, похоже,
Никогда ты не примешь всерьез

Слишком странно мы смотримся рядом
Это факт. Но с другой стороны
Никаких соответствий не надо
Раз друг в друга мы так влюблены.



закончено 13 сентября 2006