Настоящее завтра...

Галина Грищенко
откликом на"Охота на завтра",автора Айсканди"
 http://www.stihi.ru/2006/03/24-1791

Точно,зассал,трясется,
И верхней и нижней частью,
На "завтра" сказал,остается
Всего-ничего,а где счастье?

Жизнь пронеслась,родная,
Будто во сне ,да спьяну,
"Завтра"мое со звездою...,
Подпрыгну,ей-богу,достану!

Решение выглядит пошло?
И сольдо хочу в карманах,
В "завтра" табу на прошлое,
"Завтра"-такая манна !...

А"завтра"стояли в шаге,
Задрав удивленные лица,
Куда же рукою дед машет?
Неужто взлетит как птица?

Каждый охотник знает
Лукавством лесной их манит,
И каждый в душе охотник
по своему снова "фазанит"...