Темные точки во мгле...

Евгений М Сафонов
Солнце снова за краем небес,
Только темные точки во мгле.
Под босыми ногами белеется снег,
Но совсем не до холода мне.
Ветер жгучий пришедшей зимы,
Что прошепчешь ты странному мне,
Скрипом плохо закрытых дверей,
Звоном льдинок на чьем-то стекле.
Я отвечу, что времени нет
Что за краем далеких небес
Солнце спряталось снова во мгле,
А на улице холод и снег.