просто устала...

Нинель Смит
опять пустота, или, может быть, просто устала
большая любовь или просто перепихнуться
есть, где ночевать, или может быть, этого мало
напившись, уснуть, или наоборот, проснуться

а может быть, все, что мне нужно – лишь чуточку ласки
губною помадой рисуя ту точку на карте
поверить в реальность тобою придуманной сказки
дойти до конца, или может быть, сдохнуть на старте